« レシピのいらない料理術を受講するとこうなる! | トップページ | 料理の個別相談のご感想 »

料理の個別相談を始める決意!


  『レシピのいらない料理術』https://www.agentmail.jp/form/pg/7057/1/

Photo

は「料理脳」をそれぞれのみなさんの中に作る講座としてスタートさせました。

ご希望の方には、別な日にご予約制で、1時間の『個別相談』つき。


なぜ、個別相談をつけているか。

...

「毎日の料理に悩まず作れるようになりたい」

という悩みを解決する調理法はレッスンで十分にお伝えできます。

ただ、ご受講いただく方の

「家族構成」や、「味や素材の好み」、「調理器具」などは、さまざま。


私は、レッスンで学んだことを、

一人ひとりにカスタマイズして、落とし込んで、しっかりご自身のモノにして欲しい!

それでこそ、本当に役立つ、満足できる料理講座になると思っています。

      

そうするには、他の料理教室では絶対にやらない、あることが必要です。

それが「その時に思いつく限りのどんな悩みも疑問もぜーんぶ解決して、

すっきり帰ってもらう」ということ。

料理教室の最後の、

「質問ありませんか?」の先生の投げかけでは、到底解決できない問題がある。


だから、みなさん、今まで料理教室に行っても日々の料理があまり変わらなかったのではないでしょうか。

個別相談?

そこまでしたら、カラダがいくつあっても足りないよ!


と心配されながらのスタートでしたが、ご好評いただいています。

「その方の立場に立って、本当に役立つものを提供する」と決めたので、

1月のレッスンにお申し込みいただいた20名の方にも、ご希望であれば行うことにしました!

レッスンの詳細はコチラです
https://www.agentmail.jp/form/pg/7057/1/

これに、プラス1時間の個別相談を無料でおつけする企画です!!

決めました!

みなさんとスケジュール調整して、頑張って、やりきりますよ!

お申し込みが完了した方から、日程をお送りしますので、私の可能日をどんどん押さえていってくださいね。

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。



 
「科学で料理はもっと美味しくなる!」

食育(子供料理教室・講演)、調理科学、フードコーディネート

 

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 




  著書のご紹介 ⇒ 詳しくはコチラをクリック

  ● 『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』(柴田書店)
    

    Photo_6 
     (10版発売中)

    Photo_7   Photo_8
    (中国繁体字版)  (中国簡体字版)


  ● 『西洋料理のコツ』(学研)
   

    Photo_9

  執筆本のご紹介

  ● 『パンづくりに困ったら読む本』(池田書店)
             (パンづくりのQ&Aを執筆)    

    
        Photo_10

|

« レシピのいらない料理術を受講するとこうなる! | トップページ | 料理の個別相談のご感想 »

料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 料理の個別相談を始める決意!:

« レシピのいらない料理術を受講するとこうなる! | トップページ | 料理の個別相談のご感想 »