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料理の個別相談のご感想

レシピのいらない料理術https://www.agentmail.jp/form/pg/7057/1/

201601

の料理講座 1月開催 に、

希望者の方には無料で行う 個別相談をおつけします。

(詳しくは、昨日のブログをご覧くださいね♪)

前回個別相談を受けられた方からご感想をいただきました。

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奈良市 S.Mさん

お料理だけでなく、道具、鍋など、その性質の持つ短所と長所なども、

なぜそうなのかわかりやすく説明してもらえたのでとても納得できました。

鉄のフライパンの使いこなし方など。

私が日頃 ちょっと疑問に思い、

ちょっとストレスに感じていたところにスパッとスッキリお答えくださり助かりました。

(くっつかずパリっとしたチャーハンができました!)

オムライスの作り方も かれこれ10年くらい ???と思っていたことが解消し 、

うまく作れそうで嬉しいです!

サイエンスというか、野菜や物のもつ特質を熟知した上でのアドバイスで、

なぜそうなのかがわかるので

自分の中におとしこみやすいのです。

万紀子さんの説明はわかりやすいし、

一生懸命熱意を伝えてくださるので

愛がたっぷりで 嬉しくなります💓

こんなアフターフォローのしっかりした安心のお料理教室は

他では行ったことがありません!

講座で教わったことだけでなく、

日常のささいな疑問までも惜しみなくお答えくださる その姿勢に感激するし、

ついていきたい!もっと学びたい!と思います!!

これまでとは違う

お料理教室で新鮮だし、実践して為になるエッセンスが盛りだくさん入っているので

勿体なくないお値段の価値がありますね☆

万紀子さんのお人柄もまた魅力で私は大好きです💓💓

こうして、メッセージでも 1つの問に、大変 丁寧に情報盛りだくさん教えてくださるので

無料でよいのですか!?と恐縮したくなります(笑)

これからも

万紀子さんの企画くださる

色んな講座に是非ぜひ参加して

習得して、家庭を潤わせたいです💓💓

何より お料理への苦手意識がなくなり、

ワクワク 挑戦したくなるようになれたのが 1番大きな収穫であり、


万紀子さんに出会えて教われて ホントにラッキー🍀☆と思えました💓

万紀子さん!本当に沢山ありがとうございます🌼🌼

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。



 
「科学で料理はもっと美味しくなる!」

食育(子供料理教室・講演)、調理科学、フードコーディネート

 

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 




  著書のご紹介 ⇒ 詳しくはコチラをクリック

  ● 『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』(柴田書店)
    

    Photo_6 
     (10版発売中)

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    (中国繁体字版)  (中国簡体字版)


  ● 『西洋料理のコツ』(学研)
   

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  執筆本のご紹介

  ● 『パンづくりに困ったら読む本』(池田書店)
             (パンづくりのQ&Aを執筆)    

    
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