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情報誌『ぱーぷる』6月号にコラム掲載

情報誌『ぱーぷる』6月号に、コラムが掲載されました。

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  (奈良の Hanako って感じの雑誌です。)

「料理の方程式で、夕食のメニューにもう悩まない」

今日の夕食は何にしよう・・・というのは、主婦の永遠の悩みですよね。

それを、ラクにするアイデアです。

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  (発売中なので、掲載は控えております)

ラクにするというと、手間を省いた簡単料理と思われそうですが、そうではありません。

食材を見て、料理がぱっと思い浮かぶ、脳ミソ(思考)を作るヒントです。

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。



 
「科学で料理はもっと美味しくなる!」

食育(子供料理教室・講演)、調理科学、フードコーディネート

 

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 




  著書のご紹介 ⇒ 詳しくはコチラをクリック

  ● 『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』(柴田書店)
    

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     (10版発売中)

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    (中国繁体字版)  (中国簡体字版)


  ● 『西洋料理のコツ』(学研)
   

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  執筆本のご紹介

  ● 『パンづくりに困ったら読む本』(池田書店)
             (パンづくりのQ&Aを執筆)    

    
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