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キッズ・サイエンス・クッキング4/4「卵が固まる!溶けてしまう!?不思議」残席2です!

キッズ・サイエンス・クッキングで、

こちらの卵をおひとり一個ずつお渡しすると

子供たちは、大興奮!

(動画5秒)


このぷにょぷにょ卵 15個の仕込みを開始しました。

冷蔵庫で眠る、これらの卵。

たまに様子を見ては、にんまりしています


    

驚きの卵料理のサイエンス

【卵が固まる!溶けてしまう!?不思議】
キッズ・サイエンス・クッキング

  (小学生対象)
春休み 4/4 (AM) に、奈良で開催。

残席 2名 となりました。




レッスンの予告編です(動画1分)




レッスンの詳細は、コチラをクリック して、ご覧ください。

_____ご案内_____
●日程
 
4月4日(月)10:00-12:30
 
●対象、定員

小学生、10名
 
(残席 2名)
 
●開催場所

「Women's Future Center(ウィメンズフューチャーセンター)」


奈良市三条本町3-9アモールビル1階
(以前、サニーベイビーズがあった場所)

JR奈良駅より徒歩数分。

お車でお越しになられる際には、近隣のコインパーキング(1日最大600円前後)をご利用ください。

http://wfc-wa.com/about/access



●講習費

4000円




【講師プロフィール】

木村 万紀子

→詳しくはHP (コチラをクリック) をご覧ください

 
 

●お申し込み方法

❤HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

 ⇒コチラをクリック

①お母さまのお名前

②お子さまのお名前(ふりがな)


③お子さまの学年

④ご連絡先
メールアドレス、携帯電話番号
(メールアドレスでご返信が届かない場合に、お電話させていただきます)

❤フェイスブックをご覧になって申し込んでいただける方

友達申請(木村万紀子で登録)と同時に、
メッセージで受講希望の旨お伝えください。

子供たちと一緒に、ワクワク、目を輝かせて、盛り上がりたいと思います!

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。



 
「科学で料理はもっと美味しくなる!」

食育(子供料理教室・講演)、調理科学、フードコーディネート

 

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 




  著書のご紹介 ⇒ 詳しくはコチラをクリック

  ● 『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』(柴田書店)
    

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     (10版発売中)

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    (中国繁体字版)  (中国簡体字版)


  ● 『西洋料理のコツ』(学研)
   

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  執筆本のご紹介

  ● 『パンづくりに困ったら読む本』(池田書店)
             (パンづくりのQ&Aを執筆)    

    Photo_10

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