キッズ・サイエンス・クッキング ご受講者様からの声
キッズ・サイエンス・クッキング2/11開催に、
お子さまがご参加くださった、
お片付けコンシェルジュの辻元まさのさんが、
レポートを書いてくださいました。
http://ameblo.jp/cafe-lotus/entry-12127737843.html
「娘も、娘以上に私も
とっても楽しませていただきました」
と、ご感想をいただけてうれしいです。
そのお言葉を励みに、頑張ります☆
本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。
「科学で料理はもっと美味しくなる!」
食育(子供料理教室・講演)、調理科学、フードコーディネート
Manyoria int'l (マニョリア)
木村 万紀子
HP www.manyoria.com
著書のご紹介 ⇒ 詳しくはコチラをクリック
● 『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』(柴田書店)
執筆本のご紹介
● 『パンづくりに困ったら読む本』(池田書店)
(パンづくりのQ&Aを執筆)
| 固定リンク
「食育」カテゴリの記事
- 1/15は小豆がゆを食べよう!(2017.01.14)
- キッズ・サイエンス・クッキング「本物のイクラ?人工のイクラ!?」募集開始(2016.10.15)
- キッズ・サイエンス・クッキング ご受講者様からの声(2016.02.17)
- 夏休み、子供との昼ごはんを楽しもう!(2016.07.13)
- コック服で台所に登場したのは!?(2016.07.22)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント