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キッズ・サイエンス・クッキング ご受講者様からの声

キッズ・サイエンス・クッキング2/11開催に、

お子さまがご参加くださった、

お片付けコンシェルジュの辻元まさのさんが、

レポートを書いてくださいました。

http://ameblo.jp/cafe-lotus/entry-12127737843.html

Photo_2

「娘も、娘以上に私も

とっても楽しませていただきました」

と、
ご感想をいただけてうれしいです。


そのお言葉を励みに、頑張ります☆

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。



 
「科学で料理はもっと美味しくなる!」

食育(子供料理教室・講演)、調理科学、フードコーディネート

 

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 




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  ● 『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』(柴田書店)
    

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