« 稲の花 | トップページ | おうちで作ろう「サングリア」のレシピ »

由比缶詰所の「特製まぐろ油漬」

由比缶詰所の「特製まぐろ油漬」

Photo_2



レトロな外観が、ツナ缶なのに、なんだかおしゃれで、このまま食卓に出したくなります。

レモンを搾って、こしょうをかけて、そのままでまずお試しをとのこと。...

しっとり、クセがない、やさしい味わいです。

グルメなよーこちゃんから、以前いただいたもの。
おいしいと聞いてお取り寄せされたと。

ふと雑誌を見ていると、「魅惑のお取り寄せ 朝ごはん」として、料理研究家さんが、ご紹介されていました。

よーこちゃんのグルメ情報、スゴイ~↑↑ とテンション上がる~

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。


  「料理で 子供たちの生きる力 をはぐくむ」

  食育(子供料理教室・講演)・調理科学・フードコーディネート

    

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 

|

« 稲の花 | トップページ | おうちで作ろう「サングリア」のレシピ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 由比缶詰所の「特製まぐろ油漬」:

« 稲の花 | トップページ | おうちで作ろう「サングリア」のレシピ »