« ハグニュージーアムの子供料理教室へ | トップページ | マルセイ アイス サンド をご存知ですか? »

《ぱーぷるmama+ 》 にサイエンスコラムを掲載いただきました

奈良の情報誌 『ぱーぷる』が

子育て世代のママに向けたサイトをオープン

《ぱーぷるmama+ 》

「料理をおいしくする 台所のサイエンス」

のコラムを執筆しています^ - ^

  ⇒コチラをクリック してご覧ください。

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。


  「料理で 子供たちの生きる力 をはぐくむ」

  食育(子供料理教室・講演)・調理科学・フードコーディネート

    

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 

|

« ハグニュージーアムの子供料理教室へ | トップページ | マルセイ アイス サンド をご存知ですか? »

料理のサイエンス・コラム」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 《ぱーぷるmama+ 》 にサイエンスコラムを掲載いただきました:

« ハグニュージーアムの子供料理教室へ | トップページ | マルセイ アイス サンド をご存知ですか? »