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キッズ・サイエンス・クッキング「砂糖のふしぎ!?」6/21追加日程

キッズ・サイエンス・クッキング

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砂糖の化学変化で
  お菓子ができる不思議!?

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(詳しい内容のご案内は⇒コチラをクリック してご参照ください)

追加日程が決定しました。(場所も変わります)

     ご案内    

 日時

6月21日(日)

13:00~15:45

開催場所


奈良市の木村自宅


アクセス:JR奈良駅、近鉄新大宮駅より徒歩

(お申込みいただいた際にご連絡いたします)

近隣にコインP(一日最大600~700円が7か所あります)

講習費

4000円


定員

8名

●お申し込み方法

HPのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

    → コチラをクリック

  ♪     ♪   

※グループでのご受講も受け付けております。
(6名以上)
 ご都合のよい日程で調整いたします。

 可能な場合、出張もいたします。

※園や学校での、講演会やイベントもしております。

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講師プロフィール

木村万紀子

・「ビジコン奈良2014」(奈良県主催)にて、
 “キッズ・サイエンス・クッキング”で優秀賞受賞

・著書『西洋料理のコツ』(学研)、
    『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』(柴田書店)

・調理師 免許

・キッズキッチン協会 公認インストラクター

・調理師、家庭科中高教諭一種 免許

   ☆    ☆

「料理は科学でもっとおいしくなる!」を掲げて

料理の愉しさを伝えていくことをライフワークにしています。



子供たちと、ワクワク、ドキドキの時間を愉しみたいです!

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。


  「料理は科学で、もっとおいしくなる!」

  食育(子供料理教室・講演)・調理科学・フードコーディネート

    

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 

 

 

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