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ハンバーグの比較実験

ハンバーグ3種、条件を変えて、比較実験

5/28開催 大人のサイエンス・クッキング

《ハンバーグをおいしくする、料理本に書けないコツ》

   →詳細は コチラをクリック

の最終試作です。

Photo

  ☆    ☆

そして、本日の夕食、各自の皿には、6つのハンバーグが並びます。

「さて、どれがおいしい?」と、違いがわかるかのクイズ。

えっと・・・、この試作、何回目?

また、普通には食べさせてもらえない!? 試される!?→うちのパートナー。

息子→味にシビアで、絶対においしいタイプを嗅ぎ付けて、それをおかわりしてくる。

でも、ハンバーグは、さすがの人気。

飽きないようで、

わ~い、ハンバーグと純粋に喜んでくれています。ほっ♡

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。


  「料理は科学で、もっとおいしくなる!」

  食育(子供料理教室・講演)・調理科学・フードコーディネート

    

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 

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