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<大人のサイエンス・クッキング>ご受講後のご感想

前回ご紹介した<大人のサイエンス・クッキング>

  『プロ級のホワイトソースがあなたにもできる!』

昨年9月にご参加いただいた

天理市 ゆきさん

奈良市 なおさん のご感想を

ご許可をいただき、紹介しま~す♪

おいしいの笑顔、シアワセ感じますよね❤❤

☆ ☆ ゆきさんのご受講後のご投稿☆ ☆

木村万紀子先生の
サイエンス・クッキング。

今回はホワイトソースでした。

講座の様子をアップしようと思ったのですが、

子供の食いつきがあまりにも面白いため、
こちらを。

Photo_15

わたしのを横取りされました。

 

「最高!」の感想 いただきました。

Photo_16

楽しい時間を過ごせて、

おまけにホワイトソースのコツがよく分かって、

さらにばんごはんがとても美味しくできて、

とても嬉しい一日でした。

先生、ありがとうございました^_^

冷凍しようと大鍋で沢山つくったはずですが、全部たべてしまいました。



☆ ☆ なおさんのご受講後のご投稿☆ ☆

あの夜、マキコさんからの方法で調理することで

家族みんなが美味しい魔法にかかった記念写真です(≧∇≦)

Photo_17

  ❤   ❤   ❤   ❤

こういう言葉を頂戴すると、すごく励みになって

宝物にしていました。

すごくうれしい❤

                              
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。


  「料理は科学で、もっとおいしくなる!」

  食育(子供料理教室・講演)・調理科学・フードコーディネート

    

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 

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