<大人のサイエンス・クッキング>ご受講後のご感想
前回ご紹介した<大人のサイエンス・クッキング>
『プロ級のホワイトソースがあなたにもできる!』
昨年9月にご参加いただいた
天理市 ゆきさん
奈良市 なおさん のご感想を
ご許可をいただき、紹介しま~す♪
おいしいの笑顔、シアワセ感じますよね❤❤
☆ ☆ ゆきさんのご受講後のご投稿☆ ☆
木村万紀子先生の
サイエンス・クッキング。
今回はホワイトソースでした。
講座の様子をアップしようと思ったのですが、
子供の食いつきがあまりにも面白いため、
こちらを。
わたしのを横取りされました。
「最高!」の感想 いただきました。
楽しい時間を過ごせて、
おまけにホワイトソースのコツがよく分かって、
さらにばんごはんがとても美味しくできて、
とても嬉しい一日でした。
先生、ありがとうございました^_^
冷凍しようと大鍋で沢山つくったはずですが、全部たべてしまいました。
☆ ☆ なおさんのご受講後のご投稿☆ ☆
あの夜、マキコさんからの方法で調理することで
家族みんなが美味しい魔法にかかった記念写真です(≧∇≦)
❤ ❤ ❤ ❤
こういう言葉を頂戴すると、すごく励みになって
宝物にしていました。
すごくうれしい❤
本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。
「料理は科学で、もっとおいしくなる!」
食育(子供料理教室・講演)・調理科学・フードコーディネート
| 固定リンク
「料理教室」カテゴリの記事
- 「レシピのいらない料理術」のご感想 vol.3(2017.01.10)
- 「レシピのいらない料理術」のご感想 vol.2(2017.01.09)
- 料理の個別相談のご感想(2017.01.04)
- 料理の個別相談を始める決意!(2017.01.03)
- レシピのいらない料理術を受講するとこうなる!(2017.01.02)
コメント