« 紅茶シフォンケーキの試作 | トップページ | 古代米が赤飯!? »

蒸し立てのお赤飯

「赤飯のサイエンス&レシピ」の原稿を書くために、

赤飯を試作、撮影。

Photo_5


美味しく蒸しあがりました。

今日の晩ごはんにしちゃおう!

と思いながら、台所の片隅で頬張る私(^^)


                             
 
 

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。


  食育(子供料理教室・講演)・調理科学・フードコーディネート

    

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 

|

« 紅茶シフォンケーキの試作 | トップページ | 古代米が赤飯!? »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 蒸し立てのお赤飯:

« 紅茶シフォンケーキの試作 | トップページ | 古代米が赤飯!? »