« 大人のためのサイエンス・クッキング「ホワイトソース」レッスンのご案内 | トップページ | キッズ・サイエンス・クッキング「ミルクが固まる不思議!?」8.19のレポート&次回ご案内 »

奈良新聞社『ならリビング』で、キッズ・サイエンス・クッキングの特集が組まれました

本日、 奈良県の朝日・毎日・読売・産経新聞の朝刊に折込みされている

『ならリビング』 (奈良新聞社発行)に、

私の事業のひとつ
「キッズ・サイエンス・クッキング」

の紹介記事が掲載されています。.

95



現代の子供たちに、「台所のサイエンス」で、

   食育と科学を! 




社会貢献もできる事業として、大事に育てていきます☆





                               

本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。


  食育(子供料理教室・講演)・調理科学・フードコーディネート

    

    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子

 
  HP www.manyoria.com 



|

« 大人のためのサイエンス・クッキング「ホワイトソース」レッスンのご案内 | トップページ | キッズ・サイエンス・クッキング「ミルクが固まる不思議!?」8.19のレポート&次回ご案内 »

食のお仕事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 奈良新聞社『ならリビング』で、キッズ・サイエンス・クッキングの特集が組まれました:

« 大人のためのサイエンス・クッキング「ホワイトソース」レッスンのご案内 | トップページ | キッズ・サイエンス・クッキング「ミルクが固まる不思議!?」8.19のレポート&次回ご案内 »