« 末就園児(2~3歳)の幼児料理教室・2014年度5月開講分のご案内 | トップページ | 『ウーマンライフ premium』に掲載されました »

ウーマンライフ新聞社さんの取材

ウーマンライフ新聞社さんの取材で、


『トマト嫌いさんも大絶賛 
 幸せを呼ぶ 食育レシピ』
 として、



トマトのおいしさを生かした3品の料理

を作るお仕事をさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶



撮影は、うちのキッチンにて。

Photo



 

今週火曜に仕事が決まり、そこから3品考えることに。



そして、水曜に内容の取材、

木曜に写真撮影、

その日のうちに原稿がほぼできるという


タイトなスケジュール੯ू•́ू ໒꒱⁼³₌₃




こういうスピードが求められる仕事は、

違うスイッチが入りますね♪

ワクワク、スピード感も楽しめました!
  **   **


木曜は、朝、幼稚園に子供を送って、


それから我が家で、料理を制作して、

カメラマンさん、記者さんと写真撮り。


午前保育の間に、撮影はスムーズに終了。



(❛ᴗ❛人)✧

子供が帰宅したら、そこはもう、いつもの我が家。


昼からは子供のお友達が我が家に遊びに来て、

一緒にお菓子作りをして遊びました。


   



今の私のライフスタイルでは、いい時間の使い方ができたな~。

充実した一日が過ごせました。


誌面が完成するのが楽しみです♡





◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:*:☆:*:◇:




本日も最後までご覧いただき、ありがとうございました。


  食育(子供料理教室・講演)・調理科学・フードコーディネート

    
    Manyoria int'l (マニョリア)
     木村 万紀子
 

|

« 末就園児(2~3歳)の幼児料理教室・2014年度5月開講分のご案内 | トップページ | 『ウーマンライフ premium』に掲載されました »

食のお仕事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ウーマンライフ新聞社さんの取材:

« 末就園児(2~3歳)の幼児料理教室・2014年度5月開講分のご案内 | トップページ | 『ウーマンライフ premium』に掲載されました »