« キッズ・サイエンス・クッキング「天然イクラ VS 人工イクラ」1回目のレポート | トップページ | 「米作りの会」2013 稲刈り »

HPを開設いたしました

ずっと欲しかった 私のHP 

この秋、開設することができました。

http://www.manyoria.com/

今後とも、よろしくお願いいたします。

Top03_2


  Top01_2

      

構想から一年。

粘り強く取り組んでくださった、

web デザイナーの Sachiko Taniguchi さんに心より感謝いたします。

Sachiさんのセンスの良さで、素敵な雰囲気に仕上がりました。

イメージを伝えて、後はすべてお任せ。

ご提案してくださるものは、どれもセンスよく、

今回はこちらのデザインになりましたが、

採用されなかったものも、美しいデザインで、捨てがたかったです。

さらに、ページを増やしていくために、今も頑張ってくださっています。

      

そして、写真の多くを、

カメラマンの N.Okamoto さんにご撮影いただきました。

私と同じく辻調理師專門学校のご出身で、

調理の現場で働いていらっしゃったご経験もあります。

そして、カメラマンとしてお仕事をされているので、

料理のことをバッチリ理解した上で、撮影してくださるのです。

だから、アドバイスも的確!

撮影は、1つのものを作り上げていく感じに、とてもワクワクしました。

Okamoto さんとの出逢いには、感謝です。

今回は、私のために、一肌脱ごうという想いでご協力くださって、本当にありがとうございました。

     

写真はそのほか、キッズ・クッキングに来てくださっているお母様方からも、多数ご提供いただき、とても助けられました。

昔にさかのぼって、写真を探してくださって、ありがとうございました。

     

そして、キッズ・クッキングの撮影にご協力くださった

5年以上通ってくださっている ちびっこちゃんたち。

大きくなったね (感涙)

          

温かい気持ちで支えてくださる

みなさんがいてくれたおかげで、

出来上がったHPです。

感謝の気持ちでいっぱいです

Hp_2


   Hp_3

|

« キッズ・サイエンス・クッキング「天然イクラ VS 人工イクラ」1回目のレポート | トップページ | 「米作りの会」2013 稲刈り »

食のお仕事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: HPを開設いたしました:

« キッズ・サイエンス・クッキング「天然イクラ VS 人工イクラ」1回目のレポート | トップページ | 「米作りの会」2013 稲刈り »