« 息子の食べ歩きメモ | トップページ | 奈良公園の食イベント、C'festa(シェフェスタ) »
旬のときには、旬の味を堪能し、
旬でない野菜はなるべく買わないようにしています。
子供に、食卓から旬を感じてもらえるように。
今年、何度も作った豆ごはん。
もう、ちょっと飽きてきたな~と言われるくらい、登場したかな?
今季最後の豆ごはんにしようと決めて、
豆おこわを作りました。
おこわにすると、食いつきが違う!
2013年6月 1日 (土) グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 豆おこわ:
コメント