« 親子で学ぼう「いちごセミナー」2012 無事終了しました | トップページ | 新刊『パンづくりに困ったら読む本』を執筆しました »

料理本の監修をしました

Photo

2012年3月30日発売の

『作りおきできる 便利おかず 300』(学研)

の監修にたずさわりました。

46名の有名な料理研究家さんのお料理を集めた本です。

これだけの数の料理研究家さんのレシピをのせることができるのは、出版大手の学研が手掛けているからですよね。

|

« 親子で学ぼう「いちごセミナー」2012 無事終了しました | トップページ | 新刊『パンづくりに困ったら読む本』を執筆しました »

食のお仕事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 料理本の監修をしました:

« 親子で学ぼう「いちごセミナー」2012 無事終了しました | トップページ | 新刊『パンづくりに困ったら読む本』を執筆しました »