« フリーペーパー『瓦版 元気城下町』にご紹介いただきました | トップページ | tittiさん特製のスイーツ »

著書『科学でわかる お菓子の「なぜ?」』が雑誌に紹介されました-4

著書『科学でわかる お菓子の「なぜ?」』が、

日本調理科学会の

『日本調理科学会誌 vol.42』が紹介されました。

021

022

うれしいです

|

« フリーペーパー『瓦版 元気城下町』にご紹介いただきました | トップページ | tittiさん特製のスイーツ »

食のお仕事」カテゴリの記事

コメント

見ました!
学会誌が今日手元に届いたので見ました!
他の人にも『この人、知ってる人なんですぅ〜』って自慢しちゃいました〜

投稿: yukonosuke | 2009年8月23日 (日) 17時23分

yukonosukeさん

身近に、学会誌を購読している人がいて、早速見てくださったなんて~、感激
ありがとうございまぁす


投稿: まきすけ | 2009年8月23日 (日) 17時52分

今年の辻調卒業生です!

先生の授業で本紹介してもらいましたけど、同じクラスだった子がこの前この本買ったっていってました(´ω`)/

すごぃ勉強になるって絶賛してましたょ

投稿: 辻調卒業生 | 2009年8月25日 (火) 19時36分

こんにちは。

卒業生の方が、アクセスしてくださってうれしいです。不定期なアップですが、これからもよろしくお願いします。

うれしいお言葉、どうもありがとうございます

投稿: まきすけ | 2009年8月25日 (火) 19時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 著書『科学でわかる お菓子の「なぜ?」』が雑誌に紹介されました-4:

« フリーペーパー『瓦版 元気城下町』にご紹介いただきました | トップページ | tittiさん特製のスイーツ »