« フリーペーパー『瓦版 元気城下町』にご紹介いただきました | トップページ | tittiさん特製のスイーツ »
著書『科学でわかる お菓子の「なぜ?」』が、
日本調理科学会の
『日本調理科学会誌 vol.42』が紹介されました。
うれしいです
2009年8月22日 (土) 食のお仕事 | 固定リンク Tweet
見ました! 学会誌が今日手元に届いたので見ました! 他の人にも『この人、知ってる人なんですぅ〜』って自慢しちゃいました〜
投稿: yukonosuke | 2009年8月23日 (日) 17時23分
yukonosukeさん
身近に、学会誌を購読している人がいて、早速見てくださったなんて~、感激 ありがとうございまぁす
投稿: まきすけ | 2009年8月23日 (日) 17時52分
今年の辻調卒業生です!
先生の授業で本紹介してもらいましたけど、同じクラスだった子がこの前この本買ったっていってました(´ω`)/
すごぃ勉強になるって絶賛してましたょ
投稿: 辻調卒業生 | 2009年8月25日 (火) 19時36分
こんにちは。
卒業生の方が、アクセスしてくださってうれしいです。不定期なアップですが、これからもよろしくお願いします。
うれしいお言葉、どうもありがとうございます
投稿: まきすけ | 2009年8月25日 (火) 19時53分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 著書『科学でわかる お菓子の「なぜ?」』が雑誌に紹介されました-4:
コメント
見ました!
しちゃいました〜
学会誌が今日手元に届いたので見ました!
他の人にも『この人、知ってる人なんですぅ〜』って自慢
投稿: yukonosuke | 2009年8月23日 (日) 17時23分
yukonosukeさん
身近に、学会誌を購読している人がいて、早速見てくださったなんて~、感激
ありがとうございまぁす
投稿: まきすけ | 2009年8月23日 (日) 17時52分
今年の辻調卒業生です!
先生の授業で本紹介してもらいましたけど、同じクラスだった子がこの前この本買ったっていってました(´ω`)/
すごぃ勉強になるって絶賛してましたょ
投稿: 辻調卒業生 | 2009年8月25日 (火) 19時36分
こんにちは。
卒業生の方が、アクセスしてくださってうれしいです。不定期なアップですが、これからもよろしくお願いします。
うれしいお言葉、どうもありがとうございます
投稿: まきすけ | 2009年8月25日 (火) 19時53分