« 朝日小学生新聞の記事を | トップページ | NORTH FARM STOCKのミニトマトジュース »

著書『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』が雑誌に紹介されました-3

著著『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』

製菓の専門誌『製菓製パン』7月号で、紹介していただきました。

018

019

製菓の専門誌のひとつで、

洋菓子、和菓子の菓子職人さんが、定期購読されているような本です。

うれしいです

|

« 朝日小学生新聞の記事を | トップページ | NORTH FARM STOCKのミニトマトジュース »

食のお仕事」カテゴリの記事

コメント

こんばんは★
先日は、本当にヨイ経験をさせていただいて
ありがとうございました!

こちらにお邪魔させていただいて、
更に更に、まきすけサンに魅せられてます゜.+:。(*´v`*)゜.+:。
またお会いして、色々お話聞かせていただきたいです~

調理科学、学生の頃夢中になった分野のひとつです。
『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』
明日にでもgetしたい!
過去記事拝見させていただいたのですが
ほんとに画期的な本ですね。
はやく読みたいなぁ。。。

これからも宜しくお願いしますv

投稿: halca | 2009年7月11日 (土) 22時41分

halcaちゃん

調理科学が好き!しかも夢中になったなんて~
うれしいです

たぶん、おしゃべりし始めたら、いろんな興味の共通点がでてきて、止まらなくなりそうだね。

楽しみにしています☆

投稿: まきすけ | 2009年7月12日 (日) 05時51分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 著書『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』が雑誌に紹介されました-3:

« 朝日小学生新聞の記事を | トップページ | NORTH FARM STOCKのミニトマトジュース »