« 朝日小学生新聞の記事を | トップページ | NORTH FARM STOCKのミニトマトジュース »
著著『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』を
製菓の専門誌『製菓製パン』7月号で、紹介していただきました。
製菓の専門誌のひとつで、
洋菓子、和菓子の菓子職人さんが、定期購読されているような本です。
うれしいです
2009年7月 1日 (水) 食のお仕事 | 固定リンク Tweet
こんばんは★ 先日は、本当にヨイ経験をさせていただいて ありがとうございました!
こちらにお邪魔させていただいて、 更に更に、まきすけサンに魅せられてます゜.+:。(*´v`*)゜.+:。 またお会いして、色々お話聞かせていただきたいです~
調理科学、学生の頃夢中になった分野のひとつです。 『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』 明日にでもgetしたい! 過去記事拝見させていただいたのですが ほんとに画期的な本ですね。 はやく読みたいなぁ。。。
これからも宜しくお願いしますv
投稿: halca | 2009年7月11日 (土) 22時41分
halcaちゃん
調理科学が好き!しかも夢中になったなんて~ うれしいです
たぶん、おしゃべりし始めたら、いろんな興味の共通点がでてきて、止まらなくなりそうだね。
楽しみにしています☆
投稿: まきすけ | 2009年7月12日 (日) 05時51分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 著書『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』が雑誌に紹介されました-3:
コメント
こんばんは★
先日は、本当にヨイ経験をさせていただいて
ありがとうございました!
こちらにお邪魔させていただいて、
更に更に、まきすけサンに魅せられてます゜.+:。(*´v`*)゜.+:。
またお会いして、色々お話聞かせていただきたいです~
調理科学、学生の頃夢中になった分野のひとつです。
『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』
明日にでもgetしたい!
過去記事拝見させていただいたのですが
ほんとに画期的な本ですね。
はやく読みたいなぁ。。。
これからも宜しくお願いしますv
投稿: halca | 2009年7月11日 (土) 22時41分
halcaちゃん
調理科学が好き!しかも夢中になったなんて~
うれしいです
たぶん、おしゃべりし始めたら、いろんな興味の共通点がでてきて、止まらなくなりそうだね。
楽しみにしています☆
投稿: まきすけ | 2009年7月12日 (日) 05時51分