« 幼児料理教室 KIDS COOKING 5月度 終了しました | トップページ | 著著『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』が雑誌で紹介されました -2 »

著著『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』が雑誌で紹介されました

著著『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』

製菓・製パン業界で有名な雑誌である
『世界の菓子 PCG』 6月号 のinformationで紹介されました。

017

こちらの雑誌は、お菓子やパンのお店をされているプロの方や、
お菓子が好きでやまない方々が、定期購読されることが多い本で、

中には、お菓子屋さんのショーケースに並んでいる
最新スイーツが作り方とともにのっている、

専門誌です。

12_2

お菓子づくりが大好きな方々に愛される本に、
育っていって欲しいな~、と祈ってマス

|

« 幼児料理教室 KIDS COOKING 5月度 終了しました | トップページ | 著著『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』が雑誌で紹介されました -2 »

食のお仕事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 著著『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』が雑誌で紹介されました:

« 幼児料理教室 KIDS COOKING 5月度 終了しました | トップページ | 著著『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』が雑誌で紹介されました -2 »